清洁你的性玩具 – 最重要的性玩具实践


Categories :

玩具公司和消费者都经常忽视使用后清洁性玩具的重要性。性玩具通常不会附带有关如何清洁它们的说明,但这是使用玩具时最重要的做法之一。

为什么要清洁我的性玩具?
性玩具会接触到我们身体最敏感的部位。虽然这些区域的细菌通过我们的身体过程保持在健康水平,但当液体与振动或假阳具的材料接触时,细菌不再受到调节。

包括鹅口疮在内的有害细菌会在固体或多孔表面上迅速繁殖,将这些细菌重新引入您的身体可能会导致您最敏感的地方感染。由于上述原因,每次使用后清洁您的性玩具很重要。为避免在训练期间传播有害细菌,您的玩具应在肛门使用后(在另一个孔中使用之前)和在您的伴侣身上使用之前进行清洁。

我应该如何清洁我的性玩具?
您应该购买抗菌清洁剂,以去除玩具中的液体和微生物。这些清洁剂的强度足以杀死细菌,但足够温和,可以在每次玩玩具后使用。所有玩具都应清洁,即使是那些不直接接触液体或在口中使用的玩具。

飛機杯 ;然后应该让它们风干。

震动棒和假阳具也可以用温水和肥皂(最好是抗菌肥皂)清洗,但请记住玩具的使用位置,并在选择肥皂时考虑这一点。性玩具清洁剂具有平衡的 pH 值,不会干扰身体的自然和谐;然而,一些洗手液没有这种好处,因此清洁后应彻底冲洗玩具。

如果您的玩具是硅胶玩具,请仔细阅读说明,因为有些玩具可以放入沸水中或洗碗机中彻底清洁。

如果您的玩具是电池供电的或电动的,切勿将其浸入水中,因为这可能会损坏它和您。在远离电池或电子舱的自来水中清洗。

每个人都想知道最适合女性的性玩具是什么,实际上这总是归结为个人选择。但是,如果您以前从未尝试过并且对购买您的第一个玩具感到有点胆怯,那么我们的女性性玩具初学者指南就是为您准备的。

考虑购买您的第一个振动器可能令人兴奋,但也令人生畏。您是否去商店,是否在线订购,是否将其送到家中,如果有人发现怎么办!即使你通过了所有这些障碍,你怎么可能知道哪些是最适合女性的性玩具?

当谈到女孩和玩具时,对所有这些问题感到担忧是很正常的。但是,如果你觉得太胆小不敢尝试使用女性自慰棒,那就再想一想。每个拥有性玩具的女人都必须克服这些感觉,而且往往最终成为收藏家!

首先,想想你将如何得到一个。在线订购通常是一个非常可靠的过程,并且很容易从其他用户的评论中知道最畅销的性玩具是什么。但是,如果您不喜欢将其寄到您的家庭住址,您可以随时将其寄到朋友家或从邮局领取。

如果您没有在线订购的能力,那么走进性用品商店就不会感到羞耻。现在有很多商店专门为利润丰厚的女性市场打造自己的商店,所以如果你还没有准备好一排排黑色皮革、链条和超大尺寸的假阳具,那就沉浸在一家专为女性设计的快乐粉色商店里吧一排排排满了色彩精美的女性性玩具。

现在,当谈到实际考虑哪个玩具是为了记住这一点。基本上,最好的女性性玩具就是那些能让你脱身的玩具。因此,在决定哪一个可能适合您时,请准确考虑您喜欢自己的性别,然后找到匹配的性玩具或女性自慰振动器。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *